La guerra sagrada - Canseco Vincourt, Jorge ((Historia ;)
Este es un estudio sobre las guerras realizadas en honor a los dioses en el mundo prehispánico. Aborda las generalidades sobre la guerra en Mesoamérica, las características de la guerra sagrada y la guerra florida, entre otros aspectos.