La dictadura, la Revolución y sus hombres : bocetos - Puente, Ramón ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Serie de cincuenta bocetos biográficos de los protagonistas principales del régimen porfirista y la Revolución armada, en un recorrido que atraviesa desde el dictador Porfirio Díaz hasta el jefe máximo Plutarco Elías Calles.