Francisco Villa y la Revolución - Cervantes Muñoz Cano, Federico ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Retrato biográfico de la figura de Francisco Villa, escrita por el militar Federico Cervantes Muñoz Cano (1883-1966), quien se incorporara a las fuerzas villistas en 1913 y representara a Felipe Angeles en la Convención de Aguascalientes.