Don Vasco de Quiroga y su "Información en Derecho" - Castañeda Delgado, Paulino ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se presenta en edición crítica el documento más largo e importante de Don Vasco, acompañado por su vida y obra hasta 1535, y por un estudio de las corrientes doctrinales de ese momento sobre la esclavitud, tema central del documento.