El corregidor Diego Díaz del Castillo, hijo del conquistador, ante la Inquisición de México : 1568-1571 - Reynolds, Winston A. ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Presentación de documentos relativos al proceso a que fue sometido el personaje citado en el título, por presuntas declaraciones contra los clérigos, el Papá y arzobispo, contra el mantenimiento de las iglesias.