Noticias y documentos acerca de las Californias, 1764-1795 ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se recogen una serie de documentos de diversos autores, relativos a viajes, exploraciones, y noticias geográficas en California, durante la segunda mitad del siglo XVIII.