Informe del estado de la nueva cristiandad de California 1702 y otros documentos - Piccolo, Francisco María ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se publican documentos que esclarecen la vida y apostolado del misionero jesuita Píccolo, quién con Kino y Salvatierra tuvo un importante papel en la conquista espiritual y colonización de Baja California.