Californiana : aportación a la historiografía de California en el siglo XVIII - Mathes, W. Michael ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se incluyen los siguientes documentos inéditos: Descripción histórica geográfica de la California sus costas y yslas hasta el estrecho de Anuan formada sobre los viages de mar y tierra más exactos de españoles, yngleses, y rusos. Descripción física de las costas de la california, comprendidas al sur del Cabo Blanco, con algunas nociones sobre las provincias internas y sus habitantes.