Californiana : documentos para la historia de la explotación comercial de California, 1611-1679 - Mathes, W. Michael ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Se recoge una extensa documentación perteneciente a las exploraciones para la explotación de California durante el siglo XVII, con información referente a los personajes que participaron y sus resultados.