Obras [de Lorenzo de Zavala y Sáenz] : viaje a los Estados Unidos del Norte de América - Zavala, Lorenzo de ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro contiene varios estudios sobre la historia de México y los Estados Unidos, entre ellas, Viaje a los Estados Unidos del Norte de América, Noticias sobre la vida y escritos de Zavala, Memorias y La cuestión de Texas.