Acapulco, Saltillo y Monterrey en la historia y en la leyenda : bosquejos históricos : unas páginas traspapeladas de la historia de Coahuila y Texas : la primera imprenta en Coahuila : heráldica coahuilense - Alessio Robles, Vito ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro compila una serie trabajos históricos sobre los orígenes y desarrollo de diferentes regiones de México. Saltillo, Monterrey, Coahuila y Acapulco son algunos de los lugares que desfilan por estas páginas.