Crueldad y civilización : los juegos romanos - Auguet, Roland ((Biblioteca de Historia Orbis ;)
Estudio sobre el tema de los juegos romanos, que también abarca otras áreas de la historia romana: el arte monumental de los coliseos, la vida cotidiana de plebeyos y reyes, etc.