El imperio de los incas y las primitivas culturas indias de los países andinos - Disselhoff, Hans-Dietrich ((Biblioteca de Historia Orbis ;)
Este libro pretende ofrecer una imagen general de los aspectos culturales de la región andina, desde la sierra hasta la costa, y desde los primeros pobladores hasta la llegada de los españoles.