Los fenicios - Harden, Donald ((Biblioteca de Historia Orbis ;)
Estudio sobre los fenicios, un grupo humano poco numeroso y establecido en un territorio pequeño, pero que desempeñaron un papel importante en la historia por sus viajes constantes a través de los continentes, lo que permitió el contacto entre las grandes civilizaciones antiguas y los pueblos de Occidente. También se les considera los inventores del alfabeto.