La República española y la Guerra Civil : 1931-1939 - Jackson, Gabriel ((Biblioteca de Historia Orbis ;)
Esta obra cubre el periodo de la República y la Guerra Civil Española, suceso bélico que significó para el mundo occidental el enfrentamiento de la democracia, el fascismo y el comunismo.