El primer descubrimiento de América : establecimiento de los vikingos en Islandia, Groenlandia y América - Jones, Gwyn ((Biblioteca de Historia Orbis ;)
En este libro se abordan los viajes que realizaron los vikingos, quienes llegaron hasta a América, e incluso podrían ser considerados los primeros descubridores y pobladores de este continente.