Diccionario biográfico revolucionario - Naranjo, Francisco ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Diccionario que reúne breves biografías de un cuantioso número de participantes de la Revolución Mexicana (entre los que se cuentan caudillos, jefes de estado, gobernadores, militares, funcionarios públicos, políticos, etcétera), acompañadas de una sección que reproduce los distintos planes proclamados durante el conflicto armado y un segmento final dedicado a correcciones y ampliaciones.