Obras políticas del licenciado Blas Urrea : recopilación de escritos publicados durante los años de 1909, 1910, 1911 y 1912, con numerosas notas históricas y explicativas y un apéndice con los documentos políticos principales de esa misma época - Cabrera, Luis ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Recopilación de escritos de carácter político del abogado y funcionario público Luis Cabrera (1876-1954), aparecidos por vez primera a lo largo del periodo 1909-1912 y firmados originalmente con el pseudónimo de Blas Urrea. Los textos están acompañados por un apéndice que recoge numerosos documentos históricos y políticos del cuatrienio señalado.