Estudios de cultura maya : 1981 - Garza, Mercedes de la (dirección) ((Estudios de Cultura Maya ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Centro de Estudios Mayas de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.