El Gral. Paredes y Arrillaga ; La Revolución de Ayutla ; Don Santos Degollado ; Los gobiernos de Alvarez y Comonfort ; La situación política, militar y económica de la República Mexicana al iniciarse la guerra con los Estados Unidos - García, Genaro ((Biblioteca Porrúa ;)
En este libro se compilan varios documentos históricos de México durante el siglo XIX. Incluye cartas y minutas de personajes de la época, como el General Paredes, Antonio López de Santa Anna e Ignacio Comonfort.