Estudios de cultura maya : 1968 - Ruz Lhuillier, Alberto (dirección); Cazés, Daniel (edición); Manrique Castañeda, Leonardo (edición) ((Estudios de Cultura Maya ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Maya de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. Este número está dedicado a la publicación de los trabajos presentados en el Primer Seminario Internacional para el Estudio de la Escritura Maya, celebrado en la ciudad de México del 4 al 10 de diciembre de 1966.