Acapulco, Saltillo y Monterrey en la historia y en la leyenda - Alessio Robles, Vito ((Biblioteca Porrúa ;)
El libro compila una serie trabajos históricos sobre los orígenes y desarrollo de diferentes regiones de México. Acapulco, Monterrey y Coahuila son algunos de los lugares que desfilan por estas páginas.