Estudios de cultura maya : 1973 - Ruz Lhuillier, Alberto (dirección) ((Estudios de Cultura Maya ;)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Centro de Estudios Mayas de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.