Documentos inéditos del siglo XVI para la historia de México - Cuevas, Mariano ((Biblioteca Porrúa ;)
Colección de documentos históricos de la Nueva España durante el siglo XVI, donde figuran personajes como el arzobispo fray Juan de Zumárraga y los primeros virreyes Luis de Velasco, Antonio de Mendoza y Martín Enríquez de Almanza.