Estudios de cultura maya : 1962 - Ruz Lhuillier, Alberto (dirección) ((Estudios de Cultura Maya ;, 1962)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Maya de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.