Obras escogidas [de Jorge Icaza] - Icaza, Jorge ((Biblioteca de Autores Modernos))
Contiene: Novelas: Huasipungo, En las calles, Huairapamushcas, El Chulla Romero y Flores. Cuentos: Cachorros, Sed, Exodo, Barranca Grande, Mamá Pacha, El nuevo San Jorge, Contrabando y Rumbo al Sur.