La Intervención Francesa en México según el archivo del mariscal Bazaine - García, Genaro ((Biblioteca Porrúa ;)
Compilación de documentos del archivo personal del mariscal francés Francisco Aquiles Bazaine (1811-1888): telegramas, cartas y libros de minutas, que revelan los fines reales de Napoleón III al invadir México.