Antecedentes históricos de Arandas, Jalisco - Ramírez Ascencio, Indalecio, Ibsen, Henrik (1967)
Historia de Arandas, Jalisco, desde la época prehispánica hasta mediados del siglo XX. Se incluyen breves datos biográficos de arandenses distinguidos.