Las vidas de Talleyrand - Brinton, Crane ((Austral ;)
Biografía del político francés Charles-Maurice, duque de Talleyrand-Périgord (1754-1838). Debido a su habilidad de cambiar de bando y de servir a distintos regímenes, tuvo una gran influencia en la vida política de Europa y Francia, antes y después de la Revolución Francesa.