P. Fr. José de Arlegui : rasgos bio-bibliográficos - Ruiz de Larrinaga, Juan ((Biblioteca de Historia Potosina. Cuadernos ;, 1974)
Biografía de José Arlegui y San Martín, religioso de origen español, que fuera calificador y comisario de la Santa Inquisición y examinador de los obispados de Durango y Michoacán. Levantó el convento de San Francisco, en Durango, y la Capilla de Nuestra Señora de los Remedios, en San Luis Potosí.