Correspondencia secreta de los principales intervencionistas mexicanos ; El sitio de Puebla en 1863 ; Causa contra el General Leonardo Márquez - García, Genaro ((Biblioteca Porrúa ;)
Este libro contiene las cartas de hombres que apoyaron la Intervención Francesa en México como: Francisco Javier Miranda, José María Gutiérrez, Francisco Ramírez y Félix Zuloaga, todos ellos amantes de la monarquía.