Historia de la Compañía de Jesús en la República Mexicana durante el siglo XIX : restauración y vida de secularización, 1816-1848 - Decorme, Gerardo (Tipografía de El Regional)
Obra en tres volúmenes que tiene como objetivo documentar los eventos relativos a la Compañía de Jesús en el siglo XIX, tras la restauración de la Provincia de México, en 1814 y hasta 1914. Se incluyen biografías, documentos y trabajos literarios que constituyen una especie de historia de familia para los jesuitas mexicanos.