Sexto informe del estado de la administración pública de Jalisco... [de Agustín Yáñez] - Yáñez, Agustín (autor) (1959)
Contiene el informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Agustín Yáñez. Incluye un anexo estadístico sobre el movimiento del tesoro durante 1955.