Tercer informe del estado de la administración pública de Jalisco, que rinde ante la H. XLI Legislatura el C. Gobernador Constitucional Lic. Agustín Yáñez el día 1° de febrero de 1956 - Yáñez, Agustín (autor) (1956)
Contiene el informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Agustín Yáñez. Incluye un anexo estadístico sobre el movimiento del tesoro durante 1955.