Los zapotecos : príncipes, sacerdotes y campesinos - Whitecotton, Joseph W. (Fondo de Cultura Económica)
Estudio histórico-antropológico de la cultura zapoteca, que abarca desde el surgimiento de esta civilización asentada en el estado de Oaxaca hasta el siglo XX.