Miguel Hidalgo : constructor de una patria - Mancisidor, José ((Vidas Mexicanas ;)
Texto sobre la vida y la obra de Miguel Hidalgo, en que se pretende revalorar el papel del insurgente mexicano como teórico, guía y pensador más distinguido de la Guerra de Independencia.