El San Juan de Dios, río de Guadalajara - López, Juan (1977)
Historia de Guadalajara hecha a partir de documentos en que se habla del río San Juan de Dios, desde que se asentaron los primeros españoles a su orilla hasta su entubamiento y las posteriores correcciones del colector hacia los años setenta.