Historia moderna de México : el porfiriato : la vida social - González Navarro, Moisés (Hermes)
La obra relativa al período del Porfiriato está dividida en tres partes que comprenden la vida económica, la vida social y la vida política interior y exterior de México hasta el año de 1910, año de inicio de la Revolución Mexicana.