Noticias geográficas y estadísticas del Departamento de Jalisco - López Cotilla, Manuel ((Historia. Estadísticas Básicas ;)
Información histórica demográfica, geográfica, de la vida económica y labor del gobierno en Jalisco en la época en que el libro fue presentado por su autor, en 1842.