Presencia del padre Hidalgo - Carrillo Díaz Barriga, Roberto ((Metropolitana ;)
Biografía de Miguel Hidalgo y Costilla (1753-1811), centrada en su período de formación educativa. Tiene como objetivo analizar cómo se fue perfilando su ideal independentista en el contexto social en que vivió.