Historia moderna de México : la república restaurada : la vida social - González y González, Luis (Hermes)
La obra relativa al período de la República Restaurada está dividida en tres partes que comprenden, la vida política, la vida social, y la vida económica de México durante la segunda mitad del siglo XIX y que tiene que ver con la restauración en el país de la república, después de la caída del imperio de Maximiliano y hasta la llegada al poder de Porfirio Díaz.