Ventura de Pedro de Valdivia - Eyzaguirre, Jaime ((Austral ;)
Biografía del Capitán Pedro de Valdivia, quien formara parte de las expediciones y conquista de Venezuela, Perú y Chile. Es fundador de varias ciudades del sur del continente americano, entre otras, Santiago de Chile.