La reconquista de México : la historia de los atentados españoles, 1821-1830 - Sims, Harold D. ((Sección de Obras de Historia))
Se pretende documentar que el intento de reconquistar México para la Corona española dirigido por el brigadier Isidro Cabadas en 1829 fue real y uno de los objetivos centrales de Fernando VII.