La expedición Legazpi-Urdaneta a las Filipinas : 1557-1564 - Muro, Luis ((SepSetentas ;)
El libro nos da cuenta de la expedición de Legazpi-Urdaneta a las Filipinas en los años 1557 a 1564, travesía que partiera desde las costas de la Nueva España y que lograra descubrir el derrotero desde las Filipinas al lugar de origen.