Antología del Renacimiento a la Ilustración : textos de historia universal - Herrera Ibáñez, Alejandro ((Lecturas Universitarias ;)
Se reúne una antología de lecturas de la época estudiada preteniendo reflejar fielmente el espíritu reinante en el arte, la ciencia, la religión, la cuestión del europeo y el indio, las ideas sobre el hombre, y sobre la sociedad.