El carácter del descubrimiento y de la conquista de América : introducción a la historia de la colonización de América por los pueblos del Viejo Mundo - Friederici, Georg ((Sección de Obras de Historia))
Historia del proceso de descubrimiento y exploración de América, dividida en tres volúmenes, que abarcan desde las expediciones españolas iniciales hasta las tareas de colonización y conquista que ingleses y angloamericanos emprendieron en la América septentrional, sin excluir a las mucho menos conocidas empresas exploradoras y colonizadoras de portugueses, alemanes, franceses, neerlandeses, normandos, daneses, suecos y rusos.