Benito Juárez y su generación - Mejía Zúñiga, Raúl ((SepSetentas ;)
El libro es un estudio de la figura de Benito Juárez y su generación donde se relatan las visicitudes de este grupo de hombres en sus esfuerzos por afirmar las bases modernas de México. Algunas de estas figuras son : Miguel Tejada, Valentín Gómez Farías, Melchor Ocampo y Juan Álvarez.