Trabajos sobre historia mexicana - Gurría Lacroix, Jorge ((Historia ;)
A pesar del título un tanto engañoso, este libro lo que presenta es una serie de pequeñas biografías sobre personajes que han escrito obras sobre la historia de México, por ejemplo: Alfredo Chavero, Lucas Alamán, Francisco López de Gomara, Carlos Ma. de Bustamante, etc.