La Constitución de 1857 y sus críticos - Cosío Villegas, Daniel ((SepSetentas ;)
El libro es un estudio realizado por Daniel Cosío Villegas, sobre la Constitución de 1857 donde analiza los alcances de dicha Carta Magna, y arremete contra dos de los pricipales críticos de dicha ley, Justo Sierra y Emilio Rabasa.