Historia de la historiografía - Vázquez, Josefina Zoraida ((SepSetentas ;)
El libro constituye un estudio sobre el proceso vivo de la historiografía en Occidente-o sea, la historia escrita- donde destaca, en cada momento histórico, cuáles son el interés dominante y la cosmovisión del historiador y de su tiempo. Entre algunas de las historiografías abordadas estan: la iluminista, el existencialismo, y el materialismo histórico.